martes, 13 de noviembre de 2012

Cata "Una Noche Sensorial"


Cata “Una Noche Sensorial

Invita IPG Instituto Profesional

De Gastronomía y Hotelería de Oriente y

Yelitza Acosta

Hola Amigos! Saludos cordiales

……..Llego el momento de disfrutar de una noche llena de sensaciones, donde a través de los sentidos entraras a un mundo lleno de aromas y sabores en la……… Cata “Una Noche Sensorial

Hecho para compartir con los amantes del vino, de la gastronomía de las sensaciones y la parte emocional de la enogastronomía. Esta Cata se realizara en las instalaciones del Instituto Profesional de Gastronomía y Hotelería de Oriente IPG el cual nos permite ofrecerles un equipo de profesionales, cálidos y comprometidos, en un espacio especialmente desarrollado para estas actividades, amplio, cómodo, seguro y de fácil acceso.

Nuestra invitada para dirigir la Actividad del vino es la especialista en Cata Rosa Virginia Ávila. Y en la degustación del maridaje o armonía estará la Chef Yelitza Acosta y su equipo de IPG.

En este curso te garantizamos reconocer las principales tipos de cepas; identificar las principales características del vino; descubrir una serie de aromas; aprender del servicio de los vinos; identificar el vocabulario del catador, además de compartir y socializar.

CUPOS LIMITADOS

HORARIO: 8:00 pm a 10:30 pm

FECHA: Viernes 23 de noviembre 2012

INVERSIÓN: Bs. 480,00

LUGAR: IPG; Instituto profesional de Gastronomía y Hotelería de Oriente CC La cascada Nivel sótano Local PB 10 Telf. 0424 964 0548

Recomendaciones para el curso:

· No llevar perfumes fuertes que pueden interferir en los aromas que intentamos identificar en el vino

· Para las damas, evitar maquillaje excesivo que puedan interferir con la visibilidad de la copa (labiales fuertes)

· No comer pesado. Evitar cítricos, goma de mascar y picantes que puedan interferir en los sabores en boca del vino que se va a degustar.

Es muy importante llegar a tiempo, el curso dará inicio puntualmente a las 08:00 PM.

RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la formalización de la inscripción. El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO REMBOLSABLE.

Depósito o transferencias a nombre de IPG, Instituto Profesional de Gastronomía y Hotelería de Oriente en las cuentas:

Banco Venezuela: 0102-0624-34-0000016447

Rif : J-29768874-9

Un abrazo,

Yelitza y todo el Equipo del IPG

facebook: Yelitza Acosta

facebook; IPG, Instituto profesional de Gastronomía

cel: 0424 964-05-48 y 0414 7681130


@yelicocinera

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario