Cata “Una Noche
Sensorial”
Invita IPG Instituto Profesional
De Gastronomía y Hotelería de Oriente y
Yelitza Acosta
Hola Amigos! Saludos cordiales
……..Llego el momento de disfrutar de una noche llena de sensaciones,
donde a través de los sentidos entraras a un mundo lleno de aromas y sabores en
la……… Cata “Una Noche
Sensorial”
Hecho para compartir con los amantes del vino, de la gastronomía de
las sensaciones y la parte emocional de la enogastronomía. Esta Cata se realizara en las instalaciones
del Instituto Profesional de Gastronomía y Hotelería de Oriente IPG el cual nos
permite ofrecerles un equipo de profesionales, cálidos y comprometidos, en un espacio
especialmente desarrollado para estas actividades, amplio, cómodo, seguro y de
fácil acceso.
Nuestra invitada para
dirigir la Actividad del vino es la especialista en Cata Rosa Virginia Ávila.
Y en la degustación del maridaje o armonía estará la Chef Yelitza Acosta
y su equipo de IPG.
En este curso te
garantizamos reconocer las
principales tipos de cepas; identificar las principales características del vino; descubrir
una serie de aromas; aprender del
servicio de los vinos; identificar el vocabulario del catador, además de compartir y
socializar.
CUPOS LIMITADOS
HORARIO: 8:00 pm a 10:30 pm
FECHA: Viernes 23 de noviembre 2012
INVERSIÓN: Bs. 480,00
LUGAR: IPG; Instituto profesional de Gastronomía y
Hotelería de Oriente CC La cascada Nivel sótano Local PB 10 Telf. 0424 964 0548
Recomendaciones para el curso:
· No llevar perfumes fuertes que pueden interferir en los aromas que intentamos identificar en el vino
· Para las damas, evitar maquillaje excesivo que puedan interferir con la visibilidad de la copa (labiales fuertes)
· No comer pesado. Evitar cítricos, goma de mascar y picantes que puedan interferir en los sabores en boca del vino que se va a degustar.
Es muy importante llegar a tiempo, el curso dará inicio puntualmente a las 08:00 PM.
RESERVA DE CUPO: comunicar su intención de participar, para
verificar la disponibilidad de cupo y coordinar (depósito o personalmente) la
formalización de la inscripción. El monto de la reserva del cupo es del 50%, NO
REMBOLSABLE.
Depósito o transferencias a nombre de IPG, Instituto Profesional de
Gastronomía y Hotelería de Oriente en las cuentas:
Banco Venezuela: 0102-0624-34-0000016447
Rif : J-29768874-9
Un abrazo,
Yelitza y todo el Equipo del IPG
facebook:
Yelitza Acosta
facebook;
IPG, Instituto profesional de Gastronomía
cel: 0424 964-05-48 y 0414 7681130
@yelicocinera
No hay comentarios:
Publicar un comentario